サプリ・健康 熱なくても肺炎になることってありますか? 熱なくても肺炎になることってありますか? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 熱 ぴくみん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 喘息があるのでなりやすいタイプだとは思いますが、風邪から熱なしで肺炎になりました🥲 うちの子は遅れて発熱しました🥺 8月20日 ぴくみん 1ヶ月前からずっと咳してて かかりつけの個人病院の小児科では喘息と言われて薬処方されたんですけど治らなくて、、、 肺炎なのかな、でも熱ないしな、と思って質問させていただきました 8月20日 はじめてのママリ🔰 喘息も発作の具合によりますが、肺炎の咳は全く違ってかなりしんどそうでした🥲 喘息も続く時は続くので肺が真っ白とかでないなら喘息だと思います🥺 喘息の診断なら定期受診されてますが? 8月20日 ぴくみん 月に1回してます!定期薬も飲んでます。 ココ最近は落ち着いていたのですが、7月末に大雨降ったときからずっと咳です😔 マイコプラズマやコロナかなとも思ったんですけど、周りにもうつってなくて、、、 8月20日 はじめてのママリ🔰 雨の日や気圧の変化がある日は喘息も出やすいですよね🥲 夜寝れてないとか苦しそうなら一度受診されても良いと思いますが、受診はされましたか? 8月20日 ぴくみん 夜はぐっすり寝れています。 明日総合病院に連れていこうと思います 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくみん
1ヶ月前からずっと咳してて
かかりつけの個人病院の小児科では喘息と言われて薬処方されたんですけど治らなくて、、、
肺炎なのかな、でも熱ないしな、と思って質問させていただきました
はじめてのママリ🔰
喘息も発作の具合によりますが、肺炎の咳は全く違ってかなりしんどそうでした🥲
喘息も続く時は続くので肺が真っ白とかでないなら喘息だと思います🥺
喘息の診断なら定期受診されてますが?
ぴくみん
月に1回してます!定期薬も飲んでます。
ココ最近は落ち着いていたのですが、7月末に大雨降ったときからずっと咳です😔
マイコプラズマやコロナかなとも思ったんですけど、周りにもうつってなくて、、、
はじめてのママリ🔰
雨の日や気圧の変化がある日は喘息も出やすいですよね🥲
夜寝れてないとか苦しそうなら一度受診されても良いと思いますが、受診はされましたか?
ぴくみん
夜はぐっすり寝れています。
明日総合病院に連れていこうと思います