コメント

みにとまと
私も知覚過敏です!シュミテクト使うと良いですよ🙆♀️

はじめてのままり
わたしも絶対虫歯だと思って行ったら知覚過敏でした🥶
あんまり酷いようならコーティング?くらいかなぁ出来てもって言われました😓
シュミテクト悪くないですよ☺️
-
963
知覚過敏ってこんなに痛いんですか!?しみてほんと地獄の毎日です。。
コーティングしたら治りました、、?シュミテクト全く効果なくて、、- 2時間前
-
はじめてのままり
私、八重歯のところと奥歯なんですが、うがいだけでもしみます😢
治るというか多少マシって感じですね😢でも今よりはマシです💦- 2時間前
-
963
結構しばらく続いてますか、、?
うがいでも染みるのわかります!!!本当にとにかく染みて、、そんな生活がかれこれ2ヶ月目に入ってます、、- 2時間前
-
はじめてのままり
歯磨きも磨いてるときにピンポイントで当たるとめちゃ痛いです🥶
一度相談に行ってみるといいかもしれません😊さすがにしみすぎるのでって😊- 2時間前
-
はじめてのままり
普通にずっとです😂
- 2時間前
-
963
削られたり抜かれたりしませんかね、、!?極度の歯医者恐怖症で、、医者に着いた途端100%お腹壊すくらいで。。笑
- 2時間前
-
はじめてのままり
削られたりはないと思います😊
歯茎が年齢が上がってくるとどうしても下がってくるみたいで仕方ないんだよねぇって言われたんです😢
あとは先に電話しといて、知覚過敏が酷くてコーティングとかやってもらえるとか聞いたんですけどできますか?って言って先に聞き出します😂- 2時間前

はじめてのママリ🔰
同じくレントゲンでは虫歯なく、、
しみるしで、、
たまになんもしてないのに
うずくというか痛みありませんか?
私それで新しい歯医者行ったら辛いなら来週神経ぬきますよ言われました!
-
はじめてのママリ🔰
しみどめコーティングも
全然ききませんでした!!!- 20分前
963
シュミテクト使ったんですが全然治らず、、、😭