コメント
🍓
子宮外かもと言われてどのくらい経つのでしょうか?
普通なら疑いあるなら大きい病院に紹介になりそうですけどね🤔
🍓
子宮外かもと言われてどのくらい経つのでしょうか?
普通なら疑いあるなら大きい病院に紹介になりそうですけどね🤔
「子宮外妊娠」に関する質問
どなたか分かる方教えてください。 妹が妊娠検査薬で陽性が出て病院に行ったみたいです ただ生理予定日から3日後に陽性が出て4日目に病院行ったみたいで少し早いと思うとは伝えましたが やはり何も見えなかったみたいで…
初受診後見事に迷走神経反射がてでぶっ倒れて病院に迷惑かけてしまいました😭 まだ胎嚢も6ミリでまだ子宮外妊娠の可能性もあるからと 今週注意してとのこと、、 あとまた来週受診して大きくなってれば妊娠してるだろうとの…
今日初回の受診に行ってきました👶🏻 ※エコーうつります 子宮外妊娠の可能性もなく、 胎嚢と胎芽が見えて、先生が「ここ、ぴこぴこしてるの見える?」 と心拍がみえたのですが、まだ弱かったのか??、 心拍確認は貰えず2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽろろん
子宮外かもと言われて、3週間です😭
🍓
結構経つんですね💦
もし卵管とかに着床してると卵管破裂とかの危険があるしはやく詳しくみてもらった方がいいと思いますけどね😢
ぽろろん
大きな病院も調べましたが、紹介状ないと見てもらえなかったりと…。
痛みが全くないですが、怖いです。
🍓
一度紹介してほしいとお願いしてみた方がいいかもですね💦
ぽろろん
そうですね💦
ありがとうございました🙇