妊娠・出産 子宮外妊娠で病院での対応に不安。着床場所が分からずモヤモヤ。対応が普通か心配。 〚子宮外妊娠について教えて下さい🙏〛 正常妊娠なら8週に入ったところですが、出血が4週間続いており、胎嚢も見えず流産かもと言われ、HCG値が少しずつ上がり、今は500です。 子宮外妊娠の可能性か゚あると言われ、週1回病院で診てもらっていますが、毎回経過観察で子宮外妊娠だとしたらどこに着床しているのかハッキリしなくてモヤモヤしています。この病院の対応が普通なのでしょうか?💦 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 病院 妊娠8週目 子宮外妊娠 着床 流産 胎嚢 ぽろろん(8歳) コメント 🍓 子宮外かもと言われてどのくらい経つのでしょうか? 普通なら疑いあるなら大きい病院に紹介になりそうですけどね🤔 8月20日 ぽろろん 子宮外かもと言われて、3週間です😭 8月20日 🍓 結構経つんですね💦 もし卵管とかに着床してると卵管破裂とかの危険があるしはやく詳しくみてもらった方がいいと思いますけどね😢 8月20日 ぽろろん 大きな病院も調べましたが、紹介状ないと見てもらえなかったりと…。 痛みが全くないですが、怖いです。 8月20日 🍓 一度紹介してほしいとお願いしてみた方がいいかもですね💦 8月20日 ぽろろん そうですね💦 ありがとうございました🙇 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろろん
子宮外かもと言われて、3週間です😭
🍓
結構経つんですね💦
もし卵管とかに着床してると卵管破裂とかの危険があるしはやく詳しくみてもらった方がいいと思いますけどね😢
ぽろろん
大きな病院も調べましたが、紹介状ないと見てもらえなかったりと…。
痛みが全くないですが、怖いです。
🍓
一度紹介してほしいとお願いしてみた方がいいかもですね💦
ぽろろん
そうですね💦
ありがとうございました🙇