コメント
🍓
子宮外かもと言われてどのくらい経つのでしょうか?
普通なら疑いあるなら大きい病院に紹介になりそうですけどね🤔
🍓
子宮外かもと言われてどのくらい経つのでしょうか?
普通なら疑いあるなら大きい病院に紹介になりそうですけどね🤔
「流産」に関する質問
総合病院に転院して出産した方は2人目以降はどちらで出産されましたか? 1人目の妊娠中に色々重なり、定期検診の途中で 個人病院から総合病院に転院しました。 結果、緊急帝王切開で出産しました。 現在2人目を妊娠した…
昨日心拍確認ができ、クリニックを卒業しました! 一安心し帰宅後、また外出する予定があった為家を出ようとした時に玄関の扉に背中側がぶつかった?(挟まれた?)感じになってしまいました。 その後出血や腹痛はなく…
【流産の可能性】 今だいたい妊娠8週目です。 7週目からずっと少量の出血が続いており 不安で3日に1度の頻度でクリニックを受診していました。 胎嚢の周りで出血が見られるため、今後も出血は続くと言われ 止血剤とホルモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽろろん
子宮外かもと言われて、3週間です😭
🍓
結構経つんですね💦
もし卵管とかに着床してると卵管破裂とかの危険があるしはやく詳しくみてもらった方がいいと思いますけどね😢
ぽろろん
大きな病院も調べましたが、紹介状ないと見てもらえなかったりと…。
痛みが全くないですが、怖いです。
🍓
一度紹介してほしいとお願いしてみた方がいいかもですね💦
ぽろろん
そうですね💦
ありがとうございました🙇