コメント

ななし
周りに比べてどのくらい遅れているか、療育や言葉の教室等通った方が良いか、通った場合どれくらい改善が見込めそうか、今後家で出来ることはあるか…あたりでしょうか🤔💦
ななし
周りに比べてどのくらい遅れているか、療育や言葉の教室等通った方が良いか、通った場合どれくらい改善が見込めそうか、今後家で出来ることはあるか…あたりでしょうか🤔💦
「ココロ・悩み」に関する質問
え、幼稚園より小学校の方が忙しくないですか😂 4.5月の予定表きたんですが初日2時間授業笑笑 毎週帰りが早かったり授業参観とか運動会で当分予定いっぱいです… やっと春休みも自宅保育も終わりゆっくりできると思ったのに…
長男 来年小学生。 支援学校見学する時 診断書がいると言われ発達の検査した 小児科で診断書書いてもらいました✋ 目を通すと、、 日常生活スキル 身についてない って書いてありました。 こうゆう場合今後どうなるのでし…
自己嫌悪で…。子どもがお店の商品を壊しました。 意見ほしいと言うか、ただ気持ち吐き出したいだけです。 すみません😩 今日スーパーに出張販売みたいな感じでスイーツ屋さんが来ていました。買おうと思って、何味がおす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨