コメント
ななし
周りに比べてどのくらい遅れているか、療育や言葉の教室等通った方が良いか、通った場合どれくらい改善が見込めそうか、今後家で出来ることはあるか…あたりでしょうか🤔💦
ななし
周りに比べてどのくらい遅れているか、療育や言葉の教室等通った方が良いか、通った場合どれくらい改善が見込めそうか、今後家で出来ることはあるか…あたりでしょうか🤔💦
「ココロ・悩み」に関する質問
急に、あそこ行きたい!!って気持ちになったらどうしてますか? 金銭面に余裕があって、行ける範囲であれば思い立ったら吉日みたいに行きますか? もしくは、どこか近場で紛らわすなど…
ママ友について。 娘とクラスが一緒で仲良しのお友達(Aちゃん)が居て、Aちゃんママとよく話すようになりました。娘とAちゃんはバス停が違うので園行事などで一緒になった時に行動を共にしたり話す感じです。Aちゃんのバス…
ADHD不注意型、ASD受動型だと思います。 子供つくるべきではなかったですか? 3人目はやめておいた方がいいですか? グレーか軽度だとは思うんですけど、 自分で言うことではないかもしれませんが、 顔が可愛いのと若さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨