コメント

♡♡
気にしない!が1番ですが気になりますよね。
私も役職ついた以降、根も葉もない噂立てられてますが、もう諦めてます笑
♡♡
気にしない!が1番ですが気になりますよね。
私も役職ついた以降、根も葉もない噂立てられてますが、もう諦めてます笑
「お仕事」に関する質問
1号認定の就労について聞きたいです。 現在3歳の子でこども園に1号認定で入園予定です。 入園後パートで仕事を探したいと考えているのですが、 1号認定の方は就労時間の上限などはあるのでしょうか? 2号認定の枠がないよ…
職場のお局のことで悩んでいます。 今年2月に転職しました。 初日からお局に挨拶無視されるなど、私の存在自体が気に入らないみたいです。 他の人には挨拶は返すのに、私だけあからさまに挨拶無視。 話しかけても、無言…
7月から育休復帰予定ですが、正直保育園落ちたらいいのにってそればかり祈っています。 というのも、職場の隣のデスクのお局とまた一緒に仕事するのがどうしても無理だから。そのお局さえいなければ本当に働きやすいし、…
お仕事人気の質問ランキング
3児ママ
気にしちゃう性格でほんとだめだめです💦すごいです本当に🥺諦めるよりもうかかりたくないになってきています💦