mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
今の週数なら聞いても答えてくれそうですよねぇ!!
はじめてのママリ🔰
病院によっては20週以降と決まっているところもあるみたいです。
前の病院は16週くらいで教えてもらえましたが、今回は19週で初めて教えてもらえました。
退会ユーザー
16wくらいには、もし見えたら伝えてもいい?と医師からありましたね🤔男の子でその時に見えました。
一人目は女の子で8ヶ月まで見えなかったですけど😂
はじめてのママリ🔰
教えてくれるかどうかは先生の考えによると思いますが、聞くのは大丈夫だと思います✨️
男の子ならもう分かりそうですしね!
私は20週で聞いて分からず、24週で「たぶん女の子...」って感じでした🙌🏻
きゅん🫰🏻
19週の検診で先生から知りたい?と聞かれました😊
16週なら男の子ならわかりそうですね🥹
真鞠
私の主治医は性別言いたがりで、1人目の時16週で「性別聞きたいですか?どうですか?」と聞いてきて、教えてくれました😂
しかもそれ以降毎回「性別って聞いたっけ?」と確認してきて、めっちゃ言いたがりだな~と思いました🥹
🐘のアップのエコーとかもめっちゃ撮ってくれましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました🙇♀
次の検診で聞いてみます!
3兄妹ママ
毎回13週頃から聞いてましたが、上2人は男の子かも?と言われその通りで産まれました。
娘は2人の先生で意見が分かれましたが、最初から女の子だと判定していた先生の言う通りでした。
男の子かも?と判定していた先生も、20週以降は女の子に意見が変わりました。
因みに、上2人は16週で確定でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀
検診で聞いてみます😊- 8月20日
コメント