産婦人科・小児科 昨日、手のひらに水泡ができ、小児科で手足口病と診断されたが、元気で水泡も増えず、誤診か心配。夏休みの予定が心配。 昨日の朝手のひらに数箇所水泡ができ 咳鼻水もあったので小児科に連れて行ったら 手足口病と診断されました が時間が経っても水泡は増える気配もなく いつも通り元気なのですが 誤診ですかね😅😅 ラスト1週間の夏休み予定全消しにしたのですが ただの汗疱だったりして〜とか思っちゃいました💦 最終更新:8月20日 お気に入り 小児科 夏休み ぴ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 3kidsママ うちの子達は皆、水疱まで行かなくて赤い発疹がぼや~っと出てきただけで終わりました!その後、私にうつった時はしっかり水疱ができました😇 8月20日 ぴ 色々なパターンがあるのですね💦 昨日の今日で水泡が消えてなくなるとかってあったりしますか? 8月20日 3kidsママ 7歳の子は翌日にはほとんど消えたので、あり得ると思います✨ 8月20日 ぴ わ!全く同じ7歳女の子です! そうなんですね💦 教えてくれてありがとうございます🥹 8月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
色々なパターンがあるのですね💦
昨日の今日で水泡が消えてなくなるとかってあったりしますか?
3kidsママ
7歳の子は翌日にはほとんど消えたので、あり得ると思います✨
ぴ
わ!全く同じ7歳女の子です!
そうなんですね💦
教えてくれてありがとうございます🥹