お仕事 主人がコロナ療養2日目です。今朝熱測ると39℃でした。私は仕事が高齢者… 主人がコロナ療養2日目です。 今朝熱測ると39℃でした。 私は仕事が 高齢者と関わるお仕事ですが あまり近寄らないほうがいいのでしょうか? 私は何も症状ありません。 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 1 症状 熱 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高齢者と関わらなくても私なら隔離します😇 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 私ももしかしたら 保菌者ですもんね。 仕事は休めないので 隔離部屋にいようと思います。 バイタルも他の職員に してもらったほうがいいですよね? 8月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
私ももしかしたら
保菌者ですもんね。
仕事は休めないので
隔離部屋にいようと思います。
バイタルも他の職員に
してもらったほうがいいですよね?