妊娠・出産 29週辺りからお腹の張り?なのか?歩いてるのお腹の上が引っ張られる痛み… 29週辺りからお腹の張り?なのか? 歩いてるのお腹の上が引っ張られる痛みがします。 座るとすぐ治るんですけど。 これは張ってるんですかね? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 1 妊娠29週目 お腹の張り 🔰(生後3ヶ月) コメント ち お腹も大きくなってきている週数です🤰🏻 きっと赤ちゃんがもう少し休んで〜と言ってくれてるんでしょうね☺️💕 お腹の張りだと思います。 休んだら収まるのであれば余計そんな気がします🤔 8月20日 🔰 回答ありがとうございます😭 言われてみればこの週数で結構お腹大きくなってます💦 ようやく張ってることが分かったので気おつけたいと思います😊ありがとうございます🤍 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
回答ありがとうございます😭
言われてみればこの週数で結構お腹大きくなってます💦
ようやく張ってることが分かったので気おつけたいと思います😊ありがとうございます🤍