妊娠・出産 食べ悪阻の方なに食べてますか…太らない食べ物探し中です…(笑)学生時代… 食べ悪阻の方なに食べてますか… 太らない食べ物探し中です…(笑) 学生時代栄養学をすこし学んできて、妊娠中の人工甘味料のデメリットについて論文を見てしまったのでゼロカロリー系が怖くて食べれません😭 おすすめ教えてください… 最終更新:2024年8月20日 お気に入り おすすめ 食べ物 妊娠中 栄養 ゆん(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり スルメ食べてました🦑 それと豆腐です😂 8月20日 はじめてのママリ 冷凍のフルーツ食べてます笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント