コメント
どなどな
妊娠中のむずむず辛いですよね😭わたしは脚のむずむずだったんですが、冷えピタ貼ったら少し良くなりました!もし冷えピタあったらよければ試してみてください😌
どなどな
妊娠中のむずむず辛いですよね😭わたしは脚のむずむずだったんですが、冷えピタ貼ったら少し良くなりました!もし冷えピタあったらよければ試してみてください😌
「症状」に関する質問
泣き入りひきつけについて 少し前から泣き入りひきつけの症状(ギャン泣き、数秒息がとまり、顔が赤紫になっていく)がきになっています。 沐浴後、おむつ替え、最近では空腹時の寝起きすぐに起こります。生後1ヶ月ですが…
初めての投稿失礼します。 妊活を始めて、初めてルナルナ通りにタイミングが取れました。 11/27が排卵予定日で、11/24と11/29に仲良ししました。 その後12/5あたりから時々突き上げるような吐き気や下腹部痛が始まり、生…
3ヶ月前に旅行を予約し先週から学校にはお休みする旨伝えてましたが、明日から学級閉鎖になり旅行予定日と被ります。 今のところなんの症状もなく、元気いっぱいなのですがやはり旅行はキャンセルすべきでしょうか…。 本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せちゃん(23)
辛いです😭
冷えピタ!なるほど!!買って試してみます🥺
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️