コメント
どなどな
妊娠中のむずむず辛いですよね😭わたしは脚のむずむずだったんですが、冷えピタ貼ったら少し良くなりました!もし冷えピタあったらよければ試してみてください😌
どなどな
妊娠中のむずむず辛いですよね😭わたしは脚のむずむずだったんですが、冷えピタ貼ったら少し良くなりました!もし冷えピタあったらよければ試してみてください😌
「症状」に関する質問
小1の娘が金曜日に熱は無かったのですが風邪の症状(咳、鼻水、くしゃみ)があったので念のため学校を休みました。 朝、小児科に行ったら37.6の熱が出てその後すぐ下がって ずっと微熱が続いていて昨日の午後突然38.2の熱…
胃腸炎で高熱が出ることってありますか?💦 旦那が39度越えの高熱、下痢、嘔吐の症状があります!県内でまだインフルBが流行ってるんですが、高熱ならインフルですかね😣嘔吐下痢だと胃腸炎でしょうか。
インフルエンザどんな感じですか? 2歳前が昨日(土曜)から38.7度の発熱、今も37度台前半~38度台後半のお熱が続いています。咳なし鼻水はずーーーっと前から少しあり。その他症状なし。活気は昨日発熱初めのみしんどそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せちゃん(23)
辛いです😭
冷えピタ!なるほど!!買って試してみます🥺
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️