コメント

どなどな
妊娠中のむずむず辛いですよね😭わたしは脚のむずむずだったんですが、冷えピタ貼ったら少し良くなりました!もし冷えピタあったらよければ試してみてください😌
どなどな
妊娠中のむずむず辛いですよね😭わたしは脚のむずむずだったんですが、冷えピタ貼ったら少し良くなりました!もし冷えピタあったらよければ試してみてください😌
「症状」に関する質問
自分が出産した時に会いにきてくれた友人が出産したら、会いに行きますか?出産祝い贈るだけじゃダメですかね? 遠方の友人が昨年末に出産しました。 私は8年前第一子、6年前に第二子を出産していて その時はコロナもな…
水曜日に5歳の娘がヘルパンギーナにかかり 金曜日から下の子が37.7度と熱があり病院に行ったら ヘルパンギーナと言われました! お熱が39.9度まで上がり咳で3回ほど吐きました! 昨日の夜中に「ママきつい」と言うので …
5/12に出産し、その後6/27に産後初の生理が来ました。 ですが、予定日7/30にこなく今に至ります。 生理前の症状はでてますが、妊娠超初期の症状にも当てはまるため、不安です。 産後2回目の生理はまだ周期不安定ですよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せちゃん
辛いです😭
冷えピタ!なるほど!!買って試してみます🥺
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️