コメント
そら豆
頻繁ではないですが毎年必ずなります。急にきたりして辛いですよね。
お店、職場で何度も迷惑かけました。
寝不足、朝少し怠いかな?という時は確率高くなるので出かける予定があるときは注意してます。
私は腹痛もくるので先手で薬飲んだり…
それでもなる時はなりますが…😭
そら豆
頻繁ではないですが毎年必ずなります。急にきたりして辛いですよね。
お店、職場で何度も迷惑かけました。
寝不足、朝少し怠いかな?という時は確率高くなるので出かける予定があるときは注意してます。
私は腹痛もくるので先手で薬飲んだり…
それでもなる時はなりますが…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
昔の話ですが誰かに話したいので聞いてください。 ※とても長文です※ 私20代前半の時に20代後半の彼と3年付き合ってました。 私は結婚願望強くて彼と結婚したくて当初から伝えていたのですが、彼は「結婚願望は無かったけ…
旦那がママ友に勝手に息子の事を話すのが嫌です…💧 ご近所さんなのでもちろん旦那も顔見知りのママ友です。 仲良しなので色んな事を話していますが、話していない事もあります。 (例えば息子が今発達検査を受けているの…
自宅保育、保育園入所どちらにするか悩んでいます。 私が住んでいる地域は、1歳児の保育園の入所が激戦で両親フルタイムであっても希望の園に入所できないことがあるそうです。 私が産後うつになり、その後妊娠前に患っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👧🏻
辛いですよね、、
なった時どう対処されてますか、、😭
そら豆
なった時は早足でトイレに行き回復を待ちます💦
遠出した場合など座る場所がすぐ分からない時は倒れる前に店員さんに言って休ませてもらいます
本当に申し訳ないです…😣