ファッション・コスメ 美容院でしてもらったみたいなトリートメントありませんか?🥹 美容院でしてもらったみたいなトリートメントありませんか?🥹 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 1 美容院 ママリ コメント ゆうき なかなかお高いですが、ケラスターゼの黒はおすすめです😍✨ それプラストリートメントアイロンすると美容院と変わらない仕上がりになるってインスタに載ってました🙋♀️ 8月19日 ママリ コメントありがとうございます! ケラスターゼ気になってました🥹アウトバスタイプもオススメですか? アイロンもいいですよね、サロンでしてもらったら良かったのでずっと心に残ってます🤣 8月19日 ゆうき シャンプーよりもアウトバスの方が断然おすすめです🥰 匂いも最高でさらっさらなります🫶 髪がブリーチ重ねて傷みマックスだったらサラサラは難しいかもしれません😓 多少安いやつよりはサラサラになるかな〜くらいです! 8月19日 ママリ サラサラ素敵です🥹 傷みあまりないのでなれそうです!笑 ありがとうございました!🫶🏻 8月20日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ケラスターゼ気になってました🥹アウトバスタイプもオススメですか?
アイロンもいいですよね、サロンでしてもらったら良かったのでずっと心に残ってます🤣
ゆうき
シャンプーよりもアウトバスの方が断然おすすめです🥰
匂いも最高でさらっさらなります🫶
髪がブリーチ重ねて傷みマックスだったらサラサラは難しいかもしれません😓
多少安いやつよりはサラサラになるかな〜くらいです!
ママリ
サラサラ素敵です🥹
傷みあまりないのでなれそうです!笑
ありがとうございました!🫶🏻