子育て・グッズ 初めてレンジで卵焼き作りました。卵1個に牛乳大さじ2混ぜてリッチェル… 初めてレンジで卵焼き作りました。 卵1個に牛乳大さじ2混ぜて リッチェルの写真トレーに3ブロックに等分して 600W1分半加熱 裏返して30秒×2回くらい追加熱したと思います。 記憶曖昧ですが… 今朝1個食べさせ、残りは冷凍しました。 明日解凍して食べさそうと思ってますが、 上記加熱たりてますでしょうか? また、解凍には何分くらい加熱すべきですか? 最終更新:8月19日 お気に入り 牛乳 熱 レンジ 写真 冷凍 リッチェル 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント