コメント
はじめてのママリ🔰
先日無痛分娩で出産しました。
私は41週超えたので入院し出産でしたが、およそ88万で、一時金50万を引いた38万を支払いましたよ
はじめてのママリ🔰
お部屋は4人部屋でした✋
-
わち
私もその予定です!
参考になりました♪ありがとうございます😊- 8月20日
はじめてのママリ🔰
先日無痛分娩で出産しました。
私は41週超えたので入院し出産でしたが、およそ88万で、一時金50万を引いた38万を支払いましたよ
はじめてのママリ🔰
お部屋は4人部屋でした✋
わち
私もその予定です!
参考になりました♪ありがとうございます😊
「出産」に関する質問
結婚してから上の子を出産するまで 3年程コメダで働いていて 年子で兄弟を産んで地元に帰ってきました。 今住んでいるところから車で3分ぐらいの所にも コメダがあり求人応募したものの 平日のお昼は人が足りてるとのこと…
5年ぶりの出産👶産後入院中キツイなぁ… 妊娠中からも ですが 陣痛→出産→会陰縫合→会陰の痛み→乳の痛み&マッサージ地獄 乳が多少落ち着いたと思いきや骨盤や尾骶骨、下腹部の筋肉痛が突如現れ…💀 痛いことばっかやんけ!…
産後3日目のいまイライラがぶり返してきたので吐き出させてください! 旦那に立ち合いさせたことを後悔してます。 朝4時半に5~6分間隔の陣痛が始まり、7時頃夫を起こして入院バッグを持ってもらい病院に行きました。 病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わち
ご親切に教えていただきありがとうございます♪
ちなみに、お部屋は個室と4人部屋どちらでしたか?!