お仕事 新潟市の方、保育園の入園辞退について教えてください。年末に出産予定… 新潟市の方、保育園の入園辞退について教えてください。 年末に出産予定で、4月に入園させようか迷っています。 私の体力的に仕事復帰できるか不安です。 息子が通っている保育園の園長先生に相談したら、無理だったら入園辞退すれば大丈夫!と言われたのですが、辞退した場合、育児休業給付は継続になるのでしょうか? 市役所に問い合わせたら管轄外だから分からないと言われたので、ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 保育園 育児 夫 出産 先生 息子 体 入園 仕事復帰 新潟市 ママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入園の辞退はできると思いますが、育児休業給付が継続できるかは会社に確認した方がいいと思います! 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント