転園する時に転園先で手続きした後、園長先生などにこれからよろしくお…
転園する時に転園先で手続きした後、園長先生などにこれからよろしくお願いします的な挨拶行きましたか?
バタバタしていて忘れていて🫠
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
特にしてません!
転園する時に転園先で手続きした後、園長先生などにこれからよろしくお願いします的な挨拶行きましたか?
バタバタしていて忘れていて🫠
はじめてのママリ🔰
特にしてません!
「先生」に関する質問
2日前に女の子を出産したのですが生まれたときにおでこにアザみたいなものがあり生後2日目には目立たなくなったのですがまだ赤く内出血みたいになっています。 土日は小児科の先生がお休みで診察がなく明日診てもらうので…
小集団の療育に通うストレスで毎回精神的に苦痛です。 子供だけで通う療育も探しましたが分離不安で出来ません🥲子供は他の子に怯えながらも先生方の事は大好きで私の都合だけで辞めることにとても罪悪感があります🥲 毎回…
自宅から産婦人科まで混み具合によって1時間から1時間20分ほどかかります。 計画無痛分娩予定ですが日程を38週にするか、39週にするか悩んでいます。 36週の今、子宮口は閉じているが柔らかいみたいです。 先生からは内診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
考えすぎでしたかね💦
はじめてのママリ🔰
私はテキトーなのかもですが、挨拶とか全く何も考えてなかったです😂