転園する時に転園先で手続きした後、園長先生などにこれからよろしくお…
転園する時に転園先で手続きした後、園長先生などにこれからよろしくお願いします的な挨拶行きましたか?
バタバタしていて忘れていて🫠
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
特にしてません!
転園する時に転園先で手続きした後、園長先生などにこれからよろしくお願いします的な挨拶行きましたか?
バタバタしていて忘れていて🫠
はじめてのママリ🔰
特にしてません!
「先生」に関する質問
3歳から幼稚園型こども園へ転園させるか悩んでいます。 (現在通っている保育園) 自由保育で主体性をもってのびのびを遊べる保育園 (みんなで一斉に何かをやるという時間はほぼない 行事も必要最低限で寂しい感じ、生…
幼稚園〜小学生位で、発達グレー(診断はされていない)のお子さんを育てている方。 疲れませんか?💦 年齢とともに変化とかありましたか? うちの6歳が、たぶんADHDグレーだと思います。 発達は引っかかった事がないんで…
昨日1ヶ月健診をしました。 看護師さんの行動にびっくりしたので質問です。 その時に娘を診察台に寝かせて、私はお医者さん話しを座って聞こうとしてたら看護師さんが娘をそのまま残して何処かに行ってしまいました。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
考えすぎでしたかね💦
はじめてのママリ🔰
私はテキトーなのかもですが、挨拶とか全く何も考えてなかったです😂