※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産休に入る際の菓子折り、2500円のヨックモック27個入りの詰め合わせはありますか?予算はどれくらいですか?別の部署にも同じものを渡したいです。

産休に入るときの菓子折り、
13人の職場で2500円くらいのヨックモックのお菓子、27個入りの詰め合わせありですかね??
皆さんはどれくらいの予算にしました?

ちなみに部署が違うのですが、10人くらいいるところにも同じものを渡そうと思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみにこれです↓😄

kovkpam

もともとの職場環境にもよるのかな?と思います!
私も人数の少ない職場でしたので、大きい菓子折り一つではなく、一人一人に渡せるように用意しました!
お金はかかりましたが、しばらく迷惑をかけるので…
でももともとそんなに一人一人に渡すという習慣がない職場であれば良いのではないでしょうか(^O^)?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人一人に渡す習慣はないですね~人によって直接お世話になってる職場とそうでないメンバーで違うものをあげてる人もいましたが、それもなぁと思って…😅

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

社員とパートさん用で分けたのですがパートさん用は30人弱の人数にヨックモック買って1人一つずつどうぞ〜にしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!うちは社員
    パートともに同じくらいお世話になってるので、差をつけれなくて😅

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は社員の方が一緒に働いてる歴長いので500円くらいですが社員用は少しだけ高い詰め合わせにしました😂笑
    あまり高いのあげても…だと思うので3000円前後くらいのでいいと思いますよ!

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね~私も2年間一緒に働いたので2500円くらいのものにしました!でもヨックモック届いてみたら2500円だとちょっと物足りなくて😅

• 8月20日