はじめてのママリ🔰
ちなみにこれです↓😄
kovkpam
もともとの職場環境にもよるのかな?と思います!
私も人数の少ない職場でしたので、大きい菓子折り一つではなく、一人一人に渡せるように用意しました!
お金はかかりましたが、しばらく迷惑をかけるので…
でももともとそんなに一人一人に渡すという習慣がない職場であれば良いのではないでしょうか(^O^)?
-
はじめてのママリ🔰
一人一人に渡す習慣はないですね~人によって直接お世話になってる職場とそうでないメンバーで違うものをあげてる人もいましたが、それもなぁと思って…😅
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
社員とパートさん用で分けたのですがパートさん用は30人弱の人数にヨックモック買って1人一つずつどうぞ〜にしました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!うちは社員
パートともに同じくらいお世話になってるので、差をつけれなくて😅- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
私は社員の方が一緒に働いてる歴長いので500円くらいですが社員用は少しだけ高い詰め合わせにしました😂笑
あまり高いのあげても…だと思うので3000円前後くらいのでいいと思いますよ!- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね~私も2年間一緒に働いたので2500円くらいのものにしました!でもヨックモック届いてみたら2500円だとちょっと物足りなくて😅
- 8月20日
コメント