お仕事 育休後、新しい職場に転職した方への質問です。育休中に転職活動をし、元の職場に戻らず新しい職場に転職した方、エージェントを活用した方のお話を聞きたいです。 育休を経て違う職場に転職された方にご質問です🙇🏽♀️ 育休中に転職活動をされましたか? 元の職場に戻らずに新しい職場に転職されましたか? 転職活動中はエージェント等活用されましたか? 正社員の方のお話をお聞きしたいです、、、! よろしくお願いします! 最終更新:8月21日 お気に入り 1 育休 職場 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 私は育休中に転職活動して、転職先を決めてから職場復帰(少ししたら辞めると伝えた)して 2ヶ月だけ我慢して働いて転職しました🙆♀️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨️1度戻られたのですね! 転職活動の際はエージェント等使われましたか? 8月20日 ママリ 私は直接個人で応募しました! 紹介業者またぐと雇う側としてはかなりコストがかかるので、人がある程度充足してきていても、直接応募なら「とりあえず会ってみようかなー」となるパターンも多いです。 今の勤務先の場合💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 確かにそうかもしれませんね🥲💦色々と教えて下さりありがとうございます! 参考にさせていただきます🫧 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️1度戻られたのですね!
転職活動の際はエージェント等使われましたか?
ママリ
私は直接個人で応募しました!
紹介業者またぐと雇う側としてはかなりコストがかかるので、人がある程度充足してきていても、直接応募なら「とりあえず会ってみようかなー」となるパターンも多いです。
今の勤務先の場合💦
はじめてのママリ🔰
確かにそうかもしれませんね🥲💦色々と教えて下さりありがとうございます!
参考にさせていただきます🫧