コメント
はじめてのママリ🔰
1.2人目で連続育休の場合、
1年以上復帰してないと無理だった気が、、
管轄ハローワークに問い合わせたら
教えてくれるかと思います!
ゆり
ネットで書いてある、完全月12ヶ月等の説明はしてもらえたんですが、産んでからじゃないとわかりません、の一点張りで。。。
はじめてのママリ🔰
1.2人目で連続育休の場合、
1年以上復帰してないと無理だった気が、、
管轄ハローワークに問い合わせたら
教えてくれるかと思います!
ゆり
ネットで書いてある、完全月12ヶ月等の説明はしてもらえたんですが、産んでからじゃないとわかりません、の一点張りで。。。
「出産」に関する質問
3人目現在15wです。 やっと吐いたりしなくなってきて ゲップつわりも落ち着いてきましたが 15wまでほとんど家で過ごしてたせいか 体力がなく、朝から昼まで家事をすると そのあとはもうぐったりです🥲 耳鳴りや、眩暈も…
今月8日、乳幼児突然死症候群(SIDS)で5ヶ月の次男を亡くしました。 4人目末子の男の子でした。私たち夫婦にも上の子達にも両祖父母、叔父叔母、曾祖母本当にみんなに愛されていました。 朝7時40分頃に目が覚めて横にいる…
4月に女の子を出産予定の初マタです! 名前がこの候補からなかなか決まらず、 ①みよ ②みと この二つで迷っています😭💦 もしいい漢字などもあれば教えていただきたいです🥹🙏🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
管轄ハローワーク連絡したんですけど、実際に産んでから計算しないとわかりません、と言われてしまって。。。
はじめてのママリ🔰
私は金額は教えてもらえなかったですし、確定ではないけどって感じで教えてもらえたんですが、完全に教えてもらえなかったですか?💦