コメント
はじめてのママリ🔰
1.2人目で連続育休の場合、
1年以上復帰してないと無理だった気が、、
管轄ハローワークに問い合わせたら
教えてくれるかと思います!
ゆり
ネットで書いてある、完全月12ヶ月等の説明はしてもらえたんですが、産んでからじゃないとわかりません、の一点張りで。。。
はじめてのママリ🔰
1.2人目で連続育休の場合、
1年以上復帰してないと無理だった気が、、
管轄ハローワークに問い合わせたら
教えてくれるかと思います!
ゆり
ネットで書いてある、完全月12ヶ月等の説明はしてもらえたんですが、産んでからじゃないとわかりません、の一点張りで。。。
「出産」に関する質問
ベビーモニター、ベビーセンサーについて 年内出産予定の妊婦です。 ベビーセンサーを購入予定でしたが、動くと取れてしまうと聞くとどこまで意味あるかなと悩んでいます。無いに越したことはないかなと思いますが… なら…
助けてください 一歳8ヶ月の娘がいつの間にかアンパンマン大好きになってしまい朝から呪われたように「アンパンマンアンパンマン」と食事中も何するにもテレビをみたいや絵を描いてと言ってきます。 テレビを食事中みせた…
ベビーベット、キッズベッドについて質問です。 来年1月に出産予定なのですが、ベビーベットを購入するのに悩んでいます。長く使えるようにと色々探したらそいねーるADラージという商品を見つけたのですが、使用いている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は金額は教えてもらえなかったですし、確定ではないけどって感じで教えてもらえたんですが、完全に教えてもらえなかったですか?💦
ゆり
管轄ハローワーク連絡したんですけど、実際に産んでから計算しないとわかりません、と言われてしまって。。。