家事・料理 冷蔵庫を買い替えたいと思っています。おすすめや容量どれくらいが良い… 冷蔵庫を買い替えたいと思っています。 おすすめや容量どれくらいが良いか教えてください。 大人2人、こども2人の4人家族です。料理は三色ほぼ毎日作り、野菜、肉魚類は土日でまとめ買いして1週間でほとんどなくなります。 4人ともかなりよく食べます。 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 おすすめ 家族 魚 肉 料理 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ うちも買い替えを検討していて、600ちょっとが有力候補です。 最初は550前後を検討していましたが、大は小を兼ねる!と大きめに。 すでに1年生の息子が私より食べるので。 8月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント