ママリ
うちも買い替えを検討していて、600ちょっとが有力候補です。
最初は550前後を検討していましたが、大は小を兼ねる!と大きめに。
すでに1年生の息子が私より食べるので。
ママリ
うちも買い替えを検討していて、600ちょっとが有力候補です。
最初は550前後を検討していましたが、大は小を兼ねる!と大きめに。
すでに1年生の息子が私より食べるので。
「魚」に関する質問
子どもがあまりご飯を噛みません💦 どうやって教えたらいいでしょうか? お肉、魚や、野菜(味噌汁やスープ)は比較的噛んでますが、ご飯と麺類はほとんど丸呑みな感じです。 うどんなんかはもう喉越しを楽しんでるでしょ…
魚の皮とか頭までバリバリ食べてしまう息子 一歳半過ぎの息子がいます。 食べ物への執着がすごくて 特に魚を見ると大騒ぎ&寄越せ!が凄まじく しまいには皮やアジの頭まで食べてしまいます 最初から皮や頭を与えた訳で…
身長と体重のバランスについて 2歳8ヶ月の女の子ですが、身長87.1センチ 体重14.2キロです。 体重を見れば、この年の頃のちょいぽちゃくらいだと思いますが、身長が小さく結果、やや太りすぎくらいになっています! 食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント