コメント

ままり
過去の投稿にすみません💦
その後、血液検査はされましたか?
するとして、どこの病院に行けばいいんだろうと悩んでいます😭
ままり
過去の投稿にすみません💦
その後、血液検査はされましたか?
するとして、どこの病院に行けばいいんだろうと悩んでいます😭
「妊活」に関する質問
いつも決まってルナルナの生理予定日かその前日には 基礎体温が下がり生理が来ます。 が、ふと手足がここ5日くらい熱く💦 いつもチャオリが出てきて生理が来ますが、 今回はチャオリもなく。おりものもないです。 いつもは…
2012年の24歳のときに第3子の帝王切開したあとに卵管結紮をしました。 今、37歳です。 夫婦で話し合って39歳ごろに妊活をし体外受精をしたいと思っています。すぐにも妊活したいのですが受験生もいるので39歳頃かなと思っ…
今月から本当にゆるく妊活してみて、私的には11月くらいに妊娠したかったので、今回は排卵日前(全然確定じゃない)に一度だけタイミングを取ってみただけですが、久しぶりにソワソワしてきました😌 でも今思えば、8月出産だ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえ!イソトレチノインと妊活ってあまり検索しても実際に妊娠した話し少ないですよね( ; ; )
血液検査出来るか病院に電話かけまくったらそういった血液検査はできない、やってないと言われました!
そもそも世界中の薬は飲んでからMAX半年以内には体内から成分が抜けるように作られているみたいなのでイソトレチノインを飲んでた私はMAXの半年間避妊しました!
ままり
回答ありがとうございます!!
もう少ししたら、どこか病院に電話してみようと思ってたのですが、検査できないのですね😭
避妊もきちんと半年されたのですね。
1ヶ月あけたらいいと私も言われて、とりあえず3ヶ月はあけようかなと思ってますが、そのくらいで妊娠して大丈夫だった!って体験談をみかけることなく😂心配になりますよね💦
無事にお二人目妊娠されたのですね!おめでとうございます🎉✨