コメント

HA🦕
抜けるかミュートします🔇笑

はじめてのママリ🔰
今だけだと思うので通知オフにして我慢するしかないですかね😅
抜けるとあとあとお付き合い(お付き合いしたくないなら抜けて良いと思います笑)がなくなると将来寂しかったりすると思うので、、、😅
抜けてるの忘れられてそっちのグループラインで近況報告などされることもよくあると思いますので🤔
HA🦕
抜けるかミュートします🔇笑
はじめてのママリ🔰
今だけだと思うので通知オフにして我慢するしかないですかね😅
抜けるとあとあとお付き合い(お付き合いしたくないなら抜けて良いと思います笑)がなくなると将来寂しかったりすると思うので、、、😅
抜けてるの忘れられてそっちのグループラインで近況報告などされることもよくあると思いますので🤔
「LINE」に関する質問
LINEグループに、最近友達になった方を招待、追加しました。 追加したはずが、まだその方がグループの中の一覧に名前があがってこないんですけどなんででしょう?😭 元々私がその方を友達追加し、その後グループに追加 …
結婚して子どもが産まれたら、自分たち家族を優先になるのは悪いことでしょうか。 実母から自分たち家族ファーストにも程がある!と鬼LINE来ました。 と言っても、年1で旅行行くか行かないか、くらいしか贅沢?はしてい…
結婚して子どもが産まれたら、自分たち家族を優先になるのは悪いことでしょうか。 実母から自分たち家族ファーストにも程がある!と鬼LINE来ました。 と言っても、年1で旅行行くか行かないか、くらいしか贅沢?はしてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてまま
やぱそうですよね笑笑