ココロ・悩み みんなの前で発表するときや緊張したときは動けなくなるほど体の中がキ… みんなの前で発表するときや緊張したときは動けなくなるほど体の中がキューっといたくなります。食べ物もたべれなくなり吐きそうになります。お腹もいたくなり何時間も横になっているほどです。 鬱直前または精神病なのでしょうか?本当にくるしいです。 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 食べ物 体 さくら コメント はじめてのママリ🔰 強迫性障害 不安障害 対人緊張 過緊張 とかじゃないですかね? 精神的な物だとは思います。 8月19日 さくら ありがとうございます😭しらべてみます。 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます😭しらべてみます。