サプリ・健康 肌について。あんまり肌トラブルない体質だったのですがよくニキビがポ… 肌について。 あんまり肌トラブルない体質だったのですが よくニキビがポツポツできるようなりました。 普段、お菓子たべてるからそのせいかもしれませんが、、、、前からたべてますがそんなすぐよくできなかったのになぁと💦 お菓子を控えて食生活を正す、 以外で顔にニキビできにくくする方法や グッズないですか?💦 最終更新:8月20日 お気に入り ニキビ グッズ 食生活 お菓子 体質 うなり ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント