子育て・グッズ 1歳1ヶ月、高熱の時の対処法を教えてください!昨晩から急に発熱があり… 1歳1ヶ月、高熱の時の対処法を教えてください! 昨晩から急に発熱があり、 38.5〜40.2度をいったりきたりしています。 朝,昼食はいつも通り食べて 水分も取れていましたが、 夕飯は途中で嘔吐してしまいました。 発熱のみなので、小児科で坐薬を処方されたのですが 少し熱下がる→時間経つと上がるの繰り返しです。 うるジュレをのませたりはしてるんですが、 ほかでなにかできる対処法はありますか? 熱が出て機嫌が悪いというよりは、 ずっと寝ていてぐったりしています。 最終更新:8月19日 お気に入り 小児科 1歳1ヶ月 ままり(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんの手足はあたたかいですか?💦 あたたければ、冷やした方がいいと思います😢 8月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント