コメント

退会ユーザー
慣れますよ😊うちの子も激しい人見知りで、3ヶ月から7ヶ月くらいが超絶ピークで大変だったんですが、その頃実母がよく泊りがけで手伝いにきてくれて、実母だけには懐きました!私が病院に行くときは実母と2人でお留守番もしてもらいました。抱っこでお昼寝もしてくれたので、慣れれば寝かしつけもできると思います。
ただ、何日で慣れるかは人それぞれですかね😅
うちは最初は1週間くらいかかったかなぁと思います😅
退会ユーザー
慣れますよ😊うちの子も激しい人見知りで、3ヶ月から7ヶ月くらいが超絶ピークで大変だったんですが、その頃実母がよく泊りがけで手伝いにきてくれて、実母だけには懐きました!私が病院に行くときは実母と2人でお留守番もしてもらいました。抱っこでお昼寝もしてくれたので、慣れれば寝かしつけもできると思います。
ただ、何日で慣れるかは人それぞれですかね😅
うちは最初は1週間くらいかかったかなぁと思います😅
「寝かしつけ」に関する質問
ムリムリムリムリ なんでこんな早く起きるんですか?昨日もです。 泣くわけでもなく一人で遊んでます。 寝かしつけようとしてもニコニコしてたり 口をブーブーして寝る気配ゼロです そういう時期ですか??
20:30に寝かしつけ終了 21:00頃から22:00頃まで寝落ち 一回起きていつの間にか寝て0:50に🧔♂️からの電話で起床 そのままずっと起きてて2:30に帰宅した🧔♂️のご飯準備& キッチンリセット、自分の事終わらせて今に至る! …
ハンバーグのタネをジップロックに入れて作っておいたのに、旦那がマグロたたきと間違えてご飯乗せて食べようとしたらしい。 わかるように袋にマグロたたきって書いてあるの置いておいたのに最悪。 帰宅が遅い旦那。私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間はかかりますよね、、吐くまで泣いちゃうので可哀想で😭数日しか慣らす期間がないので不安です。。
退会ユーザー
うちも吐くほど泣く子でしたー😢慣れるまで付かず離れずの距離でなるべく近くにいてもらったほうがいいと思います!あとママリさんが仲良くしてるところを見せれば少し安心するかもしれません!
頑張ってくださいね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!