コメント
退会ユーザー
あんまり辛いなら病院に行ってもいいと思います!
水分も取れない、体重が急激に減っているなら妊娠悪阻という病気と診断されると思います💦
点滴や薬もあるみたいなので、多少は楽になると思います!
赤ちゃんの栄養は心配する事ないですが、お母さんが倒れてしまっては危険です😭
つわりは誰にでもある、みんな我慢していると考えがちですが我慢しすぎる必要はないと思います!!
はじめてのママリ🔰
はじめまして。同じく4人目妊娠中のもうすぐ7週になります!
私も4人目が一番辛いと思っています!
飲み物は、同じく麦茶が駄目でレモン系の炭酸水かサッパリした飲み物だけです。
食べ物も毎日コロコロ変わるし食べても吐いてしまうし、何より食べ物の匂いが駄目で毎日家族とは食事時間をずらしたり…
私も毎日泣きそうですが一度泣くと泣き止むまでが時間かかるのでこらえます(笑)
本当に終わりが見えなくて1日1日が長いですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
遅くなってしまいすみません💦
同じ方がいて安心しました😭😭
私は最近はほとんど何も食べられるものがなく、水分も味のしない水のほうがまだマシに感じています😭💦
長くてつらいですが、お互い乗り越えられるようにがんばりましょう🥲🫶🏻- 8月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
遅くなってしまいすみません💦💦
病院では、水分がとれなくなったら連絡してと言われているので食べられないくらいだと連絡しづらくて🥲🥲
相変わらず食べられず体重も減り続けているので、次回の診察で相談してみようと思います😭
勇気を下さりありがとうございます🥹🫶🏻