コメント
はじめてのママリ🔰
民間の託児所なら住民票無くても大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
シルバー人材センターはどうですか?
親+シルバーの人なら何とかならないですかね💦
-
ママリ
ありがとうございます。
シルバー人材センター見てみたけど、元保育士の若いおばあちゃんとかならいけるかもしれません。
ちょっと相談してみます💦- 8月20日
はじめてのママリ🔰
民間の託児所なら住民票無くても大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
シルバー人材センターはどうですか?
親+シルバーの人なら何とかならないですかね💦
ママリ
ありがとうございます。
シルバー人材センター見てみたけど、元保育士の若いおばあちゃんとかならいけるかもしれません。
ちょっと相談してみます💦
「その他の疑問」に関する質問
この場合友達の家、行く?行かない?🚗😥 友達の家、駅から歩きだと40分かかるので、基本駅に車で迎えにきてくれます。 (私だけでなく他の友人もそう) お互い子供いるので今度泊まりおいでよとのことで行く予定でした…
2歳と0歳の子供がいて、軽自動車に乗っています。 狭いと感じることが増えてくるかなと思うので、いずれは乗り換えを検討しています。 ・ずっと軽自動車に乗ってきたので、あまり大きすぎる車は運転に自信がありません😓…
たまにママリやXで子が転んで顔にあざができただけで保育園から児相に通報されて一時保護になった、何も悪いことしてないのに、、早く返して欲しい!という投稿を見かけますが、一度のあざごときで保護までされるでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
町内に民間の託児所がありませんでした😭