ココロ・悩み 双子ちゃんの赤ちゃんが居るのですが、一番下の子は寝る時に限って、私… 双子ちゃんの赤ちゃんが居るのですが、一番下の子は寝る時に限って、私の髪を手と足で触って来るのですが、それをどうしたらいいですか?? 手で触ってくるのはなんともないのですが、足まで髪の毛を触ってくるのでそれだけはいやでとうしたらいいですか?? 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 双子 赤ちゃん 髪の毛 ckk(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント J子 ぬいぐるみみウィッグ被せてママの義体作ったらどうですかね?😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント