はじめてのママリ🔰
私なら割り勘です💦1回きりの関係なら奢るかもですが続く可能性が高い相手とは最初が肝心かなと💦

はじめてのママリ
別会計でいいと思います😂
あとは専業主婦とのことなので旦那さんに相談してみてもいいのかなって思います😊
はじめてのママリ🔰
私なら割り勘です💦1回きりの関係なら奢るかもですが続く可能性が高い相手とは最初が肝心かなと💦
はじめてのママリ
別会計でいいと思います😂
あとは専業主婦とのことなので旦那さんに相談してみてもいいのかなって思います😊
「家族・旦那」に関する質問
どう思いますか? 旦那が嘘をついていたことが発覚し 私は子供と家を出ました。 (詳細はこちらでは割愛しますが 何回かママリで相談させていただきました。) 家に帰ったら奥さんと子供がいないのに LINEを何通か送…
旦那さんは、休みの日の夜は、夜泣きやおむつ替えを率先してやってくれますか? うちの旦那は睡魔に負けて、ほとんど寝てます…笑 仕事の疲れがあるのはわかります。 わたしも育休中なので強いことは言えませんが、少しは…
やばいですやばいですやばいです。 旦那35 私26 子供二人です 住宅ローンの審査かけたら旦那が延滞履歴ありで通らず、義父とローンを組んでという話をされました。 ドン引きです。 ですが、私も過去を攻めても仕方が無…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント