はじめてのママリ
別会計でいいと思います😂
あとは専業主婦とのことなので旦那さんに相談してみてもいいのかなって思います😊
はじめてのママリ🔰
私なら割り勘です💦1回きりの関係なら奢るかもですが続く可能性が高い相手とは最初が肝心かなと💦
はじめてのママリ
別会計でいいと思います😂
あとは専業主婦とのことなので旦那さんに相談してみてもいいのかなって思います😊
はじめてのママリ🔰
私なら割り勘です💦1回きりの関係なら奢るかもですが続く可能性が高い相手とは最初が肝心かなと💦
「家族・旦那」に関する質問
夫のお小遣いについて。 夫の給料日(28日)に2万、私の給料日(10日)に1万、計3万夫にお小遣いを渡しています。 お昼ご飯はお弁当持たせてますし、美容室代(3ヶ月に1度ですが)、ガソリン代、飲み代はまた別で渡しています…
最近義両親との付き合い方に悩んでます。 嫁としてハズレだろうなと思う近頃です。 私が重く考えすぎだよ、なのか、同じ状況なら 悩むレベルか、見て頂きたいです。 まず私達が結婚2年目、子供も2歳です。 義両親は私…
義理の両親の家で私の両親と食事会 仲が良いのはいいけど、私は自分の親と義理の親に気を遣うのが疲れる。片付けも面倒で何もしたくない笑 「義母が車椅子で身体が不自由だからお皿洗わなきゃなーでもお皿洗うの嫌だなー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント