子育て・グッズ 授乳ブラのサイズがあってないせいか、母乳パッドをつけていても服にも… 授乳ブラのサイズがあってないせいか、母乳パッドをつけていても服にもれてしまいます。今は毎日家で過ごしていたので大丈夫ですが、明日は少し家の外に出る用事があります。 なにか対策ありますか?😭 また9月末には、手続き含めて韓国に行きます。夫の親戚の家に泊まる予定です。夜間の母乳対策もあれば知りたいです😭(張ったら自分でしぼったりはたまにやってます😅) 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 母乳パッド 夫 服 親戚 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ari 私は内側に母乳パッド貼るようにしたら漏れなくなりました、、! (服の中はブラから母乳パッド丸見えです笑) 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント