普通の白米を炊いた後、続けて炊き込みご飯も炊こうと思うのですが、内…
普通の白米を炊いた後、続けて炊き込みご飯も炊こうと思うのですが、内釜だけ洗うでいいですかね?😂
皆様ならその他のパーツも洗いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)

なつ
私だったら内釜だけ洗います😂(笑)

ママリ🔰
私もパーツはある程度汚れた時しか洗いません🤣🤣🤣
普通の白米を炊いた後、続けて炊き込みご飯も炊こうと思うのですが、内釜だけ洗うでいいですかね?😂
皆様ならその他のパーツも洗いますか?
なつ
私だったら内釜だけ洗います😂(笑)
ママリ🔰
私もパーツはある程度汚れた時しか洗いません🤣🤣🤣
「ご飯」に関する質問
旦那にイライラ 仕事終わり だれだれとご飯食べて帰るわって 簡単にゆうなって思う 仕事の付き合いだからとか言うけど 私もはたらいてるし。 私はお前がいらんでも ご飯の支度をしないといけない 子供三人分の。 私…
2人目産んでから旦那のことが好きではなくなりました😭 旦那のいろんなところでイラッとします。 出産が痛かったと話すと、「そんなに痛そうじゃなかったよね!」と言われたり(立ち会い出産です) 2人目産むのが怖くて、…
ママがいい ママとしよう ママと一緒に! って何歳までですか?😂 トイレも着替えもお風呂もご飯も 全部全部ママが良いもうすぐ4歳の息子です 可愛いのですが大変なことも多々、、 時間と心の余裕があればいいのですが …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント