※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
ココロ・悩み

子供と2人でたこ焼きするのに何年かぶりにホットプレートを出すことにめ…

子供と2人でたこ焼きするのに
何年かぶりにホットプレートを出すことに
めちゃくちゃめんどくさかったです
夫にもせっなく買ったのに全然使ってないとチクチク文句ばっかり言われていたのですが、
とにかく出すのが大変です。
出してもパーツが何個かありそれを組み立てないとホットプレートにはならなくて洗う時も全て洗わないといけないししまうのも全て一緒にはしまえないので、
このプレートたちはこっちのほうにしまって、このプレートは本体と一緒にしまってみたいにしなければならなくて、
本当にめんどくさくて
高かったしかなり頼んで購入してもらったので捨てるに捨てられないのですかほんとに何年も使ってなくて買ってから2回ぐらいしか使ってません。
今回もたこ焼きプレートがあったのですが、温度の調節ができないのでこっちの方がいいかなと思って
2年ぶり3年ぶり位に引っ張り出してきました。
これをまたやってから洗って全てしまわなければならないと思ったらもうこのホットプレートどうしようって思うのですが、私の買ったホットプレートが悪かったのか、ホットプレートってこんなにめんどくさいものでしたでしょうか焼肉する時も水を入れないといけなかったりするなど、本当にめんどくさいです。大失敗しました。象印のもなんですけどね。

コメント