子育て・グッズ 昨日旦那の実家で子どもにご飯をあげました。食べ終わって、キッチンで… 昨日旦那の実家で子どもにご飯をあげました。 食べ終わって、キッチンで子どもの手を洗わせてもらう時に「石けんつけんくていい??」と言われ、JOYをつけられそうになりました。慌てて「大丈夫ですよ!なんにもなしで!」と言って断りましたが、ありえないですよね😅😅😅自分が洗剤で手荒れするので触らないようにしてるのに、子どもになんて、、、と。 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 旦那 キッチン 夫 洗剤 ご飯 ぶー(・ε・` )(9歳) コメント ukaaa ありえないですね(T ^ T) ジョイなんて刺激もつよいのに。。 4月16日 ゆらり ジョイはさすがにないですね笑 はじめが肝心なので言っておいた方がいいですね! 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント