コメント

MA
ベットに腕一本分ならぜんぜん大丈夫だと思いますよ😊
MA
ベットに腕一本分ならぜんぜん大丈夫だと思いますよ😊
「授乳」に関する質問
私が母乳で授乳してしまうと旦那は子供の支度もろくにできないしマイペースだしで休日何もことが回らなくなって買い物にも行けないしもういっそミルクに変えようか迷います。 母乳過多なので出はいいし勿体無いと言われ…
生後2ヶ月、夜間ぐっすり寝ず何回も泣きます。 30分から1時間置きに泣いてまた寝てを繰り返します。 そのときは抱っこなどはしなくても勝手に落ち着きます。 顔を見たら目は開いてないので、寝たまま泣いてるのかと思い…
もうすぐ2ヶ月になりますが、就寝時間や夜の寝かしつけがうまくいきません。 今までは19:00〜20:00の間に入浴し→授乳→21:00頃寝かしつけだったのですが、最近授乳後に寝なくなってしまい、23時頃にやっと寝ます。(この前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ベッドに弾んでバインっとなったのもあり、びっくりしたのかとても泣いたので、わたしもびっくりしてしまい、、
吐いたり、グッタリしていなければ大丈夫ですかね😭??
MA
びっくりして泣いたってことはしっかり反射もあったからこそだしバッチリだと思います😊✨
コンクリとかフローリングなら流石に心配ですけど…ベットでその高さならよっぽどのことがない限り大丈夫と思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
腕が上手く抜けず、コロンと落としてしまったので、、
反省です😭😭😭
お話し聞いていただき、少し安心できました、ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
泣いたので逆に良くないのかとびっくりしてしまったのですが、泣いてたほうがいいのでしょうか🥲??
ベッドの上で腕一本なので、たんこぶなどの、
頭にぱっと見異常はないです🥲
MA
今後転落とかあって泣かない方がヤバいですよ😭意識失ってるという事なので💦
意識あってしっかり泣けるって事は一旦は一安心です!
今回は大丈夫だと思います✨
新生児育児頑張ってください✨