子育て・グッズ 11日の赤ちゃんをベッドに置こうとした際、腕が抜けて頭が落ちたが、授乳後元気。大丈夫でしょうか? 生後11日の赤ちゃんです。 ミルクを作ろうと思い、ベッドに赤ちゃんを置こうと思って足お尻背中をつけて、あと頭を降ろすだけの所で腕が上手く抜けず、頭だけ腕一本分程下に落ちてしまいました。 赤ちゃんはびっくりして泣きましたが、その後授乳してご機嫌です。 自分の不注意でこんなことになってしまい、反省です。 大丈夫でしょうか😭?? 最終更新:8月19日 お気に入り ミルク 授乳 赤ちゃん 夫 ベッド 生後11日 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント MA ベットに腕一本分ならぜんぜん大丈夫だと思いますよ😊 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ベッドに弾んでバインっとなったのもあり、びっくりしたのかとても泣いたので、わたしもびっくりしてしまい、、 吐いたり、グッタリしていなければ大丈夫ですかね😭?? 8月19日 MA びっくりして泣いたってことはしっかり反射もあったからこそだしバッチリだと思います😊✨ コンクリとかフローリングなら流石に心配ですけど…ベットでその高さならよっぽどのことがない限り大丈夫と思いますよ😊 8月19日 はじめてのママリ🔰 腕が上手く抜けず、コロンと落としてしまったので、、 反省です😭😭😭 お話し聞いていただき、少し安心できました、ありがとうございます😭✨ 8月19日 はじめてのママリ🔰 泣いたので逆に良くないのかとびっくりしてしまったのですが、泣いてたほうがいいのでしょうか🥲?? ベッドの上で腕一本なので、たんこぶなどの、 頭にぱっと見異常はないです🥲 8月19日 MA 今後転落とかあって泣かない方がヤバいですよ😭意識失ってるという事なので💦 意識あってしっかり泣けるって事は一旦は一安心です! 今回は大丈夫だと思います✨ 新生児育児頑張ってください✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ベッドに弾んでバインっとなったのもあり、びっくりしたのかとても泣いたので、わたしもびっくりしてしまい、、
吐いたり、グッタリしていなければ大丈夫ですかね😭??
MA
びっくりして泣いたってことはしっかり反射もあったからこそだしバッチリだと思います😊✨
コンクリとかフローリングなら流石に心配ですけど…ベットでその高さならよっぽどのことがない限り大丈夫と思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
腕が上手く抜けず、コロンと落としてしまったので、、
反省です😭😭😭
お話し聞いていただき、少し安心できました、ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
泣いたので逆に良くないのかとびっくりしてしまったのですが、泣いてたほうがいいのでしょうか🥲??
ベッドの上で腕一本なので、たんこぶなどの、
頭にぱっと見異常はないです🥲
MA
今後転落とかあって泣かない方がヤバいですよ😭意識失ってるという事なので💦
意識あってしっかり泣けるって事は一旦は一安心です!
今回は大丈夫だと思います✨
新生児育児頑張ってください✨