※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産まれて27日👶本日は朝起きてから現時点で10分しか寝てません🫩抱っこし…

産まれて27日👶
本日は朝起きてから現時点で10分しか寝てません🫩

抱っこしても何しても泣いて泣いて寝ない。
寝たと思ったら抱っこしててもすぐ起きる、泣く、ミルク飲む、オムツ、エンドレスです

新生児ってミルク飲んだら寝るでしょ?って親族に言われめちゃくちゃ腹たってます😇

コメント

たまご

お母さんお疲れ様です。朝から大変でしたね…。
悪気はないのかもしれませんが、そう簡単に言われるとじゃあ代わりに見てくれといいたくなります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    今日はこんな感じで今のところ今日のトータル睡眠は8時間程です🫩
    残り6時間くらいありますが2桁睡眠ギリいけるのか…?くらいの睡眠でとても新生児とは思えません😅
    悪気は無いと思います、でもイライラします😅笑

たまごさんの👶寝るの上手ですか?☺️

• 6時間前
  • たまご

たまご

はじめてのママリさんのお子さんは体力が有り余っているタフなタイプなのでしょうか🤔母としては心配だし疲れるので寝て欲しいところですよね🤣
    我が子は多分寝る方だと思います💦時間を測っていないのでトータル睡眠時間はわかりませんが、新生児のときはおっぱいとオムツ以外あまり起きず逆に心配になっていました…。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこユラユラを1時間しても寝れず、寝るの下手くそなんでしょうね💦
    上の子もそのタイプで、4歳手前の現在では昼寝なしで23時くらいまでは余裕で走り回ってます😅
    そっちの心配もありますよね、、息してる?ってなりますね😢

• 4時間前