※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

名古屋港水族館でイルカやシャチのショーの席取りは開始時間より前からされていますか?わかる方、教えてください。

8月以降名古屋港水族館に行かれた方いらっしゃいますか?

イルカやシャチのショーの席取りって開始時間よりだいぶ前からされているのでしょうか?

わかる方、教えてください🙇

コメント

先週の木曜日(お盆中)に行ってきました!
席取りは基本ずっと空いてる?ような感じがしました🤔
ナイトアクアリウムで19時からのイルカショーを見に行って、
18:15頃に行って売店でポテトなどを食べて時間潰してましたが この時点でチラホラ人がいて
18:30頃ピークで人が入り始めて
18:45には、満席ぐらいの勢いでした!

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます🥺✨30分前には皆さん席取りに行かれている感じなのですね🥰参考になりました!

• 8月20日
ゆちゃん

お盆休み終わり頃に行ってきました!

基本…場所取りは禁止です😅10時台で見るか12時台で見るかによってはお昼食べるついでに席確保することは可能だと思います😊
我が家は、12時台のイルカショーを見ました!10時台のイルカ終わったらそのまま数分後にシャチになるので待機してる人は多いです!10時半頃にシャチが終わるのかゾロゾロと出て来るので、そのタイミングで場所取ってお昼食べて、そのままイルカ見て数分後のシャチも見ること出来ました🌟
前の方は早く場所がなくなりますが…上の方は多少ギリでも席がチラホラ空いてますよ😌