ままま
ごりごりのイヤイヤ期突入な気がします、、🫠🫠
癇癪困りますよねー、、
うちの1歳半も気配を感じてます🫠🫠
komachi
うちもですよー!月齢的なものですよね。自我はどんどん芽生えてくるけど言葉が追いつかないから要求が通らずどうしても癇癪になってしまうのだと思います。
たまに眠気や空腹から来るものだったりすることもありますが、それ以外は諦めています。
ままま
ごりごりのイヤイヤ期突入な気がします、、🫠🫠
癇癪困りますよねー、、
うちの1歳半も気配を感じてます🫠🫠
komachi
うちもですよー!月齢的なものですよね。自我はどんどん芽生えてくるけど言葉が追いつかないから要求が通らずどうしても癇癪になってしまうのだと思います。
たまに眠気や空腹から来るものだったりすることもありますが、それ以外は諦めています。
「育て方」に関する質問
先日旅行でホテルに泊まった際に主人はチェックインをしにフロントで手続きをしていたなで私は下の子を抱っこ紐、スーツケースなどの荷物があったので荷物を見ながら上の子をみてました。 しかし、上の子が最近すごく天邪…
どう思いますか? 元旦那の話です。 離婚したのに義弟(元旦那の弟)の赤ちゃんのことを私に話してきて、すごく育てやすいんだってーとか夜通し寝てくれるらしいよーとか言ってくるんですけどどういう意図で話してくるん…
今日ママ友2人と支援センターで遊びました。 ママ友の子はどちらも女の子。 女の子2人は落ち着いていて、遊び方もとても可愛らしかったです🥺 ウチの子👦🏻はと言うと ・おもちゃを取ってしまう ・「あっち行って!」と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント