鯛のお造りを買おうと思ったのですが、金目鯛のお造りでもいいのでしょ…
鯛のお造りを買おうと思ったのですが、金目鯛のお造りでもいいのでしょうか?炊き込みご飯にしたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
個人的には、、、
金目鯛の方が油が乗ってるので、炊き込みご飯にするなら普通の真鯛にしますかね^ ^
鯛のお造りを買おうと思ったのですが、金目鯛のお造りでもいいのでしょうか?炊き込みご飯にしたいです。
はじめてのママリ🔰
個人的には、、、
金目鯛の方が油が乗ってるので、炊き込みご飯にするなら普通の真鯛にしますかね^ ^
「ご飯」に関する質問
旦那についてです。私的にすごく悩んでいるので攻撃的なコメントは止めて下さい🙇♀️ 旦那が最近変わったように感じます。何がとは分からないのです。例えば私から傍に行っても邪魔者扱い、触れると、触るな!と笑われたり…
7~9ヶ月のお子さん、ご飯食べるのどのくらい時間かかりますか? うちは8ヶ月で40分くらいかかってます。 これは遅いんでしょうか? 9ヶ月に入ったらそろそろ3回食になると思いますが 40分×3だと準備後片付けも含めたら2…
GWに初めて遊ぶ保育園ママ友に誘われました! 公園〜どちらかの家でとのことで まず初めてで家かあ、、と思ったのですが 分かりました!と言いそしたら 夫も一緒に公園→お昼ご飯もとのことでした! ハードル高すぎません…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、でもしらべたら金目鯛でも炊き込みご飯のレシピ出てくるのでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
脂がのっているんですね!しらなかったです!ありがとうございます🥹✨