鯛のお造りを買おうと思ったのですが、金目鯛のお造りでもいいのでしょ…
鯛のお造りを買おうと思ったのですが、金目鯛のお造りでもいいのでしょうか?炊き込みご飯にしたいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
個人的には、、、
金目鯛の方が油が乗ってるので、炊き込みご飯にするなら普通の真鯛にしますかね^ ^
鯛のお造りを買おうと思ったのですが、金目鯛のお造りでもいいのでしょうか?炊き込みご飯にしたいです。
はじめてのママリ🔰
個人的には、、、
金目鯛の方が油が乗ってるので、炊き込みご飯にするなら普通の真鯛にしますかね^ ^
「ご飯」に関する質問
なんとな〜く失礼な子っていますよね…🥹 私が気にしいな性格だからかもしれませんが、割と考えて発言するタイプです。 独身の友達とご飯を食べている時に 「私ローンでも借金するの怖いから無理〜」 (うちは家と車のロー…
離乳食初期 あげる時間 離乳食初期のご飯の時間に悩んでいます 夜寝るのが遅く、22時すぎに寝て7時〜8時頃に起きます朝起きてすぐに離乳食はギャン泣きで進まず、次の授乳のタイミングで離乳食にしています。 その為、…
1歳になる息子のタイムスケジュールについてご相談です👶⏰️ 19:00〜19:30には寝させたいのですが、どうしても20:00〜21:30になってしまうのでアドバイスをお願いします😖 👶現在のタイムスケジュール⏰️ 6:45 起床☀ (旦…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、でもしらべたら金目鯛でも炊き込みご飯のレシピ出てくるのでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
脂がのっているんですね!しらなかったです!ありがとうございます🥹✨