※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーちゃん
お仕事

仕事がつらくて退職を考えています。毎日行くのがつらく、仕事が理解できず孤立しています。手伝わず出社しているだけです。

仕事がつらい

末で退職ですが、それまで毎日行くの嫌すぎる。

仕事もよくわからず、みんなの話についてけないし、話も私だけ蚊帳の外です😭🤣
私に話ふられないし

もう手伝わずとりあえず出社してたらいいのかなw

コメント

はじめてのママリ🔰

辛いですね🥲
私の場合はわからなくてもただニコニコ笑ってるだけで過ごしますがそれも難しい感じですよね、それにもう少しで退職ですし…

もう仕事に全集中あるのみです!!

• しーちゃん

しーちゃん

コメントありがとうございます!
    私もそんな感じで軽くニコニコして聞いてるフリしてますw
    みんな穏やかで怒ったりする人はいませんが、今までの職場と雰囲気が違って、どうも自分にあわなくて、、

集中したいんですが、全然することなくて🫠それもやめたい理由のうちです。
    明日からどうしようか、、🫠
    後6日だけですが、、

• 8月19日
美聖

同じ状況でした。
先週末で、出勤終わりました。

黙々と、自分の仕事を片付けてました。
備品の発注や片付け等、とりあえずはしました。

明日は次の仕事の打ち合わせ、明後日からは勤務開始なので、家の中を片付けつつ、準備してます。

• しーちゃん

しーちゃん

コメントありがとうございます!
    終えられたのですね!頑張られましたね✨お疲れ様でした😭✨
    私もいないものとして、存在消しながら黙々と仕事してます。
    今のところは縁がなかったと思うようにしてます。向き不向き、人の相性は誰でもあるので。

次のお仕事頑張ってください✨

• 8月19日
  • 美聖

美聖

ありがとうございます。

本当に相性、向き不向きを考えさせられました。

しかも、パートだったらそんなに言わないとも言われ、同じ仕事内容もそんな差別あるのと納得いきませんでした。

後、たった6日です。応援してます。

• 8月19日