ココロ・悩み 保育園で噛まれることが多く、相手の親が謝罪してくる。どのように対処すれば良いか悩んでいます。息子は手を出しておらず、意思疎通の問題で噛まれているようです。 保育園で噛んでくるお友達がいて今日も噛まれたそうです。お盆前にも噛まれました。 相手の親が謝ってくるのですが毎度の事なので何度言ったら良いでしょうか❓ 最初はお互い様なので...とか言ってましたがほんと頻度が多いので💦 息子側は手を出してません。言い合いや言葉の受け取り方が違って噛まれてます。 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 5 保育園 親 息子 友達 お盆 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 いくつのお子さんでしょうか? 8月19日 ママリ 5歳です👶🏻 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
5歳です👶🏻