家事・料理 私自身が今現在手足口病で発疹がいっぱい出来てます。料理ってやらない… 私自身が今現在手足口病で発疹がいっぱい出来てます。 料理ってやらない方がいいですか? 手袋しながらならやっていいでしょうか。 4週間はウイルスが出ると聞いて 旦那から「食事どうしたらいいの」って言われてて。 最終更新:8月19日 お気に入り 旦那 食事 料理 赤ピク推し♡(5歳3ヶ月) コメント はじめてのままり 熱がなければ大丈夫です 8月19日 りり 発疹からウイルスが出てる訳じゃないので大丈夫だと思います☺️飛沫と便からウイルス出てるって医者が言ってました! 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント