はじめてのままり
熱がなければ大丈夫です

りり
発疹からウイルスが出てる訳じゃないので大丈夫だと思います☺️飛沫と便からウイルス出てるって医者が言ってました!
はじめてのままり
熱がなければ大丈夫です
りり
発疹からウイルスが出てる訳じゃないので大丈夫だと思います☺️飛沫と便からウイルス出てるって医者が言ってました!
「食事」に関する質問
上の子は小さい頃から食べるのが大好きで なんでも沢山食べてくれて 食べるスピードも早かったのですが、 ここ数ヶ月いきなり食欲が落ちてしまって 食事するのもすごい時間がかかり 小さく口に入れて長く噛んでて、、 沢…
もう少しで発達検査を予定している2歳8ヶ月の息子についてです。 ASDは確実かなと思っているのですが、知的のほうはどうなのかなと不安に思っています。 指示が通らないこともあり、まず検査ができるのかどうか…という感…
保育園から持ち帰ってきた汚れ物の中に、別の子のものが入っていたら洗濯してから次の日園に持っていきますか? 食事の時に使う手口拭き用のタオルで濡れてます。 手洗いして乾かして明日先生に渡すで大丈夫でしょうか🤔
家事・料理人気の質問ランキング
コメント