退会ユーザー
お迎えだと13:50に家出るんですけど、
昼寝は12時半から。昼寝途中なら起こしちゃうことになってます😂

ままりん
下の子小さかったときですが。
13:55分に家を出ていますが、お昼ごはんのあと昼寝し始めてたので、毎回起こして連れて行くことになってました😢
抱っこ紐で行くことも有れば、ベビーカーに乗せたり。
15時お迎えだったらよかったのに!!と毎日思ってました😂
退会ユーザー
お迎えだと13:50に家出るんですけど、
昼寝は12時半から。昼寝途中なら起こしちゃうことになってます😂
ままりん
下の子小さかったときですが。
13:55分に家を出ていますが、お昼ごはんのあと昼寝し始めてたので、毎回起こして連れて行くことになってました😢
抱っこ紐で行くことも有れば、ベビーカーに乗せたり。
15時お迎えだったらよかったのに!!と毎日思ってました😂
「幼稚園」に関する質問
緊急でコメントお願いします。 昨日、4歳の息子が18時頃幼稚園のジャングルジムの3段目から落っこちて頭を打ちました。 触った感じ、たんこぶなどは無く家に帰ってからご飯も水分も取らずそのまま朝の5時まで寝ていま…
育休退園制度、どうにかなりませんか、、、 計画的に産もうと思ってもそんな簡単に産めないのに、育休退園にならないように計画的に産んでくださいっていう上尾市の保育課の人。 年中で追い出されたら我が家の子は保育園…
幼稚園で今日何したの?など、 幼稚園であったことを子供に聞くのはNGという記事をよく見るので、驚いています。 今年から年少で入園し、帰り道に幼稚園でのことを子供に聞いていますが、よくないことなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント