妊娠・出産 ほぼ絶縁してる友達に出産祝い渡しますか?共通の友人からもう連絡とって… ほぼ絶縁してる友達に出産祝い渡しますか? 共通の友人からもう連絡とってない友人が出産したと連絡きました。 訳あってもう連絡とってない人です。 ただ長男の出産のときに連名でお祝いもらってて。。 妊娠したことは伝えてて、出産までの間にほぼ絶縁になったので一応産まれたことはグループラインあったので伝えました。(私含め4人のグループ) みなさんならお祝い渡しますか? いいねで教えてください! 最終更新:8月19日 お気に入り 出産祝い お祝い 友達 妊娠した 男 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ もらったしお祝い渡す!!!! 8月19日 はじめてのママリ 絶縁してるし渡さない 8月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント