コメント
けろけろけろっぴ
auショップに行ったらわかるかと?
けろけろけろっぴ
auショップに行ったらわかるかと?
「その他の疑問」に関する質問
車について、アドバイスをください。 今1人子供がいて 子供が生まれる前からの車で私がアクア 夫も普通車に乗っています。アクアは残価ローンって買っていて5年後に買い替えるか、そのまま払い続けるか選べます。あと2…
平成5年生まれの女性の方! 今更ですけど、今年前厄でしたよね?厄祓い行きましたか? 私は厄祓いしてなかったんですけど、今年を振り返って、「そう言えば前厄のせいかな?」と思えることが私自身にも同級生の友達にも…
Xに詳しい方教えて下さい。 周りに知られないようにひっそりとXを始めました。 フォロワーもいなくて、自分が呟きたい時に呟いてます。 名前も全然関係ない分からないようにしていますが、実はフェイスブックみたいに知…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
auショップに行って聞いてみました!
そうしたら「携帯、もう一台持っていますか?」と聞かれました。
もちろん持ってないと答えましたが…
けろけろけろっぴ
なんていわれたんですか?
そのあとは🥹
ママリ
店員さんは「うちの方で調べたが、そのような請求はないはず」と。
そのような→UQモバイル
母が言うにはUQモバイルからの請求らしいです。
auショップに行った3日前の前日まではauでした。
旦那に相談したら、auよりUQモバイルの方が安い、とのことで3日前からはUQモバイルに変更しました。
いろいろと複雑な内容ですみません💦
けろけろけろっぴ
じゃあUQに行かないといけないのでは?🥹🥹
ママリ
そうですね!
UQに行ってみます。
ありがとうございます😊