ココロ・悩み 長岡市で反対咬合を治す歯医者を知っている方いますか? こんにちは。私は8歳の女の子の母親ですが、今通ってる歯医者さんに反対咬合を治す為と虫歯の治療で通ってるんですが‥その歯医者さん虫歯の治療はしてもらえますが、反対咬合は違う歯医者で治さないとここではできないと言われたんですね、長岡市に住んでますが、反対咬合治る歯医者さん知ってる方いますか? 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 1 歯医者 女の子 親 長岡市 ゆみ(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 古正寺にあるしんざわ矯正歯科クリニックさんいいですよ😊 8月19日 ゆみ あ!ありますね! ありがとうございます! 8月19日 ゆみ ありがとうございます! 早速予約しました。1月になりましたが予約取れました。 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
あ!ありますね!
ありがとうございます!
ゆみ
ありがとうございます!
早速予約しました。1月になりましたが予約取れました。