産婦人科・小児科 病院受診について。アドバイスください。下の子が昨日の夕方に発熱しま… 病院受診について。アドバイスください。 下の子が昨日の夕方に発熱しました。 夕方38度。そのまま寝させて朝も38.3でした。 保育園は休ませて本日の午後小児科を予約済みです。 が、とても元気で昼前に測ったら37.0。今は36.7で平熱です。ちなみに熱以外の風邪症状はないです。 熱はなくても念のため受診するべきでしょうか? それとも元気ならキャンセルしてもいいですかね? 最終更新:8月19日 お気に入り 保育園 小児科 病院 症状 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 解熱剤を持ってないなら念の為解熱剤を処方してもらうため受診しますが、持っているなら受診しません😌 8月19日 ポケモン大好き倶楽部♡ 解熱剤あります! 回答ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
解熱剤あります!
回答ありがとうございます😊