子育て・グッズ 防災用にほほえみのそのまま飲める缶のミルクを買ってみたのですが…常温… 防災用にほほえみのそのまま飲める缶のミルクを買ってみたのですが…常温だと全く飲まない我が娘。 練習あるのみですかね…いずれミルクは飲まなくなるとはいえ、いつ来るか分からない災害に備えだけはしておいた方がいいですよね?🥺 最終更新:8月19日 お気に入り ミルク 災害 防災 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はる 好みはしょうがないですよね、、 ガスコンロできる環境ではない時は、カイロであったまりますよ! 熱くなりすぎることもあるけど、、 8月19日 はじめてのママリ🔰 カイロ!!🥺💓すごく勉強になりました🥺ありがとうございます😭 8月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カイロ!!🥺💓すごく勉強になりました🥺ありがとうございます😭