お仕事 職場でぼっちです。少数の部署のリーダーですが、誰からも慕われてない… 職場でぼっちです。 少数の部署のリーダーですが、誰からも慕われてないし自分以外は団結してます。 仕事に対して、私はポリシー?信念?を持っていますので、仕事に対する考え方は変えたくありません。 私が間違っているのかもですが… このまま仕事を続けていてもいいのか転職して新しい世界を見てもいいのか… 同じような方いますか? 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 職場 転職 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じような感じではないですが、、 そういう状況だったら転職を考えます!! 8月19日 はじめてのママリ 楽しく仕事をするよりも、多少ピリついた雰囲気で仕事したいんですよね、、 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
楽しく仕事をするよりも、多少ピリついた雰囲気で仕事したいんですよね、、